如何避免子宫息肉复发?平时做些什么可以让身体变得好一些?

其他答案
你好,出现了息肉复发的可能性也是有的,可以通过手术治疗的方式直接切除的,平时注意吃的清淡饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
子宫息肉的话,有可能是属于子宫里面出现的一些炎症影响,平时要注意个人卫生,而且要养成良好的生活习惯,保证充足的睡眠,只要身体没有出现这样的情况,你就不用担心的