11个月宝宝缺锌的表现有哪些?比如胃口不好会是症状之一吗?

其他答案
11个月的宝宝,如果有缺锌的话,那他可能就会出现一些胃口不好呀,有时候没有食欲,或者是有一些异食辟之类的,这个时候还是要特别的注意给宝宝适当的补充一些葡萄糖酸锌口服液,然后给他吃一些新鲜的水果蔬菜
宝宝胃口不好,然后的话头发偏黄,都是这种形象,所以的话,现在宝宝基本上什么东西都可以吃了的,平时饮食尽量均衡一点,这样子对孩子的生长发育也会更好一些
缺锌的宝宝就是会出现胃口变差,就是会出现不爱吃奶的症状,可以补充一些碳酸锌。
缺锌的表现就是宝宝的胃口不太好,也有可能会吃乱七八糟的东西,要注意宝宝的辅食均衡。