早产宝宝黄疸多久能退?都快满月了还没好,好焦心怎么办?

其他答案
一般如果宝宝的黄疸的话,分为病理性黄疸,生理性黄疸,母乳性黄疸,溶血性黄疸出现的话,你要看一下是哪一种黄疸的,如果是生理性黄疸,或者是母乳性黄疸的话,这些都是退黄疸会比较快的,一般多带宝宝晒晒太阳给宝宝喝点***,这样子退黄疸也是可以的,如果宝宝是母乳性黄疸的话,可以给宝宝停母乳的,如果宝宝现在满月了还没有退黄疸的话,你应该要考虑带宝宝看一下医生,看一下宝宝是什么黄疸的,这样子的话才可以对症的去做治疗。
你好宝宝,现在黄疸的话,没事你要抱着孩子多晒一下太阳,这样也可以帮助去除黄疸的
早产儿的黄疸,如果快满月了,还没有好的话,这个时候你还要,宝宝暂停几天的母乳,一般是母乳性的黄疸,就是两三天不喂奶就会慢慢的退下去,然后可以给宝宝吃一些退黄疸的药物,或者是给他多喝水,都是可以帮助退黄疸
你也不用太担心了,不管是早产宝宝还是正常出生的宝宝,都会出现一些这样的情况,平时的话可以多晒晒太阳,这样子的话,对黄疸也是很有好处的