婴儿面霜大人可以用吗?觉得干燥,现有的润肤露不够保湿。

其他答案
婴儿的面霜比较安全,所以大人是可以用的,你可以用来做晚霜。特别滋润。
婴儿面霜大人是可以用的,但是大人除了用面霜之外还是要用一些水乳这些。
你好,小孩子的面霜大人完全可以使用的呀,婴儿面霜的成分很高,所以大人用来会非常好用
宝宝的面霜大人可以用的,这个不会有什么影响,但是如果大人的面霜就不要给宝宝用。
如果是小孩子专用的面霜,那么大人肯定是可以用到,而且小宝宝的比较滋润,根本就不用担心自己会出现过敏这些可能性。
婴儿面霜大人可以用的,但是婴儿的面霜可能保湿效果没有成人的好。
小孩子的面霜,大人肯定是可以用的,而且会比较安全一点啊,有时候小孩子的用品主要就是成分,这些可能会更加的关注,然后他的一些效果可能也会更好