暖宝宝破了里面有毒吗?扔垃圾需要单独包装吗?还要注意什么?

其他答案
现在最好是把它清洗干净一点吧。而且这个时候房间都是需要进行通风的吧。
应该是没有的,但是最好还是不要去弄破它,还是要多注意,贴了之后直接扔在垃圾袋里。
如果是使用过后的暖宝宝的话,那么肯定是需要及时处理的,如果是弄破过后,还是容易导致自己出现中毒,肚子疼痛。
像这种的话,其实还需要单独的包装,可能会比较好一点,肯定是会有一定的影响的呀