婴儿睡觉不踏实老是蹬腿是怎么了?是因为被子太厚了吗?

其他答案
小孩子现在睡眠不踏实的话,那你就应该要给他拍拍后背,这样可以给他一些安全感的问题了。
婴儿睡觉不踏实老是蹬腿,有可能宝宝撒尿了,也有可能拉屎了,需要换尿片了。
宝宝如果睡觉不踏实的话,很可能是缺钙造成的,也不要给孩子盖的太厚了,热了就不容易睡好。
睡不踏实的时候就是因为有点出现缺钙的,这个时候最好是补钙的。还有晒太阳吸收更好。
比较小的宝宝的话,有可能就是在蹬被子的,大部分宝宝都是会有这种情况,你可以选择购买睡袋。
小孩子睡觉不踏实,这个是比较缺乏安全感,如果给宝宝穿太多的衣服,也会导致宝宝出现这种哭闹的可能。
睡觉不踏实,总是抖腿的话,可能是因为穿的比较多呀,或者是因为宝宝有些缺钙引起