怀孕37周羊水深度正常范围是多少?怀孕我的羊水少了呢。

其他答案
现在羊水偏少的时候的话,就是需要添加这个豆浆,这样才能够帮助你补的。
如果你的羊水少的话,就多喝汤多喝水,这样就能很快的增加一下你的羊水
羊水指数应该已经可以达到85左右的,羊水缺少的时候就要考虑补充豆浆的。
37周的话这个时候需要去医院做个检查,如果有羊水比较少的情况的话,要多喝水的,可以喝豆浆椰子汁。
你好,羊水深度的参考范围是3~8厘米,羊水偏少容易引起胎儿缺氧,平时注意多喝水,多喝豆浆可以补充羊水。
我是在9个月过后,羊水指数应该在80,都是属于很正常的状态,偏少就很容易导致小孩子出现有缺氧的可能性。
37周的时候,羊水的深度这个时候就是在30到80之间,都是比较正常的,如果比较少的话,就是注意多喝水