媳妇坐月子与婆婆吵架对身体恢复有影响吗?两代人的矛盾不可调和。

其他答案
那你最好是不要去产生矛盾吧,因为这样的话反而会导致有精神抑郁的状况。
在月子期间如果生气的话,就有可能会导致你回奶,所以还是尽量不要住一起
这个时候的身体比较虚弱尽量不要吵架的,还是要让你老公多沟通的,休息不好就会落下后遗症。
肯定还是有影响的,而且对小孩子的话也是不好的,所以尽量还是选择多注意忍耐一下吧。
在月子期间如果心情不好就会很容易导致自己出现忧郁症的,而且有一定的危险,自己一定要保持良好的心情,对于母乳质量更好。
这种肯定是恢复有很大的影响啊,自己的心情的话,对于身体的恢复来说,影响是非常的大的,所以还是要注意调节吧