我做了两天,五次都没通过,是能感觉到动,但是宝宝一直不露脸,明天第三天,再照不好我决定不做了,好无奈

其他答案
现在做B超的话,应该就是可以检查出孩子的状况,所以说你还是应该要先运动一下吧。
心情太紧张,或者是宝宝比较调皮,不配合你做检测,不过自己可以试试,在做检测之前吃一点点食物。
其实你可以选择你自己胎动比较多的时候去,平时感受一下哪个阶段胎动比较多?你就可以哪个时候过去?然后自己可以吃一些东西呀,或者是喝一些温水,适当的走动一下,这样子宝宝会动的比较好
如果没有通过的话,就及时的调理一下,或者是住院及时的吸氧治疗
其实宝宝不露脸有些时候是因为不配合,可以考虑补充一些甜的东西就会配合。
可以选择运动一下,或者吃一点甜的东西的话,小孩子还是会比较配合的,自己要多注意。