有没有子宫内膜特别厚,还健康生下宝宝的孕妈啊

其他答案
宫内膜特别厚的话,其实这个时候还是要考虑一下有没有其他的方面异常?如果说没有的话,应该是不影响
现在想要生下健康的孩子的话,那你这个时候就要经常去医院里面做B超检查。
只是有一点点子宫膜偏厚,其实还是很安全的,后期注意饮食习惯,不要太操劳,这样也不会有什么太大的副作用。
也是有的,什么可能性都是有的,所以如果就是怀孕之后的话,一定要按时去医院做一个检查的。
这个看后续的发育情况,把这个阶段尽量少吃激素含量高的东西,然后适当的增厚的话是对宝宝发育好的,宝宝会发育的,安全一些,然后怀孕过程中按时做检查就好了,适当的控制一下体重增长,不要让他增长太快了。
没有出现疾病的情况宝宝也可以保证健康的,就是要注意早期补充叶酸片,定期做好各项检查的。