2周岁宝宝肠胃感冒发烧怎么办?肠胃感冒很难治,吃什么药?

其他答案
两岁宝宝肠胃感冒发烧,可以在医生的指导下吃点肠胃感冒药,一般都需要吃含有藿香的药,饮食要清淡,这两天最好就给宝宝喝粥,不要沾荤腥,多给宝宝喝水。发烧超过38.5度的话,还要吃退烧药。
两岁的宝宝如果肠胃感冒发烧,这个时候你好,需要注意给他吃一些消炎药,然后可以给他多喝水,或者是贴退烧贴,一般来说就是选择一些小儿阿莫西林之类的
肠胃感冒的话,那肯定吃肠胃感冒药呀,这个一般医生会根据宝宝情况开的药量的话是根据宝宝的体重来吃,注意给孩子多喝水,贴退热贴帮助退烧的。
我觉得你应该带宝宝去医院看一下,然后让医生给宝宝开药才可以,小孩子不能乱吃药的
小孩子现在感冒发烧的时候,就是需要给他添加一些这个生姜水,这个都是可以帮助他治疗的。
通常就是先调理好肠胃,感冒就可以慢慢的恢复的,再给他喝一些板蓝根和生姜水。
胃感冒发烧的话,可以选择用药的小儿氨酚黄那敏颗粒也是可以,然后添加一些益生菌调理一下。