姨妈量多大红色代表好?因为我多是暗红色,有点担心是不是淤血。

其他答案
只要健康就好啦,其他不用太担心,平常也可以适当吃一些活血的东西,注意保暖的,然后在正常范围之内就可以了,然后正常情况下每半年都要去做一次体检,确保身体健康。
大姨妈的量特别的多,如果是颜色是暗红色的话,其实也是正常的呀,并不是每个人都会出现鲜红色的,如果是鲜红色的,可能就是出血量太多了
那就是属于月经不调,这个时候的话就是需要添加一些这个中药来调理身体才行的。