72天女宝宝发育标准有吗?想对比自测看看宝宝的发育情况。

其他答案
三个月左右的宝宝体重的话应该再个10斤到14斤左右吧,然后体重的话应该在个60~68左右,具体的话每个宝宝大小会有些差距的。
这个时候的宝宝,其实你就是带它定期的去体检,就会比较清楚,然后宝宝的话基本上就是会抬头了
你就可以带他到医院里面去做儿保,这样的话就可以知道他的这个身体发育状况。