半岁婴儿 大便次数增多是怎么回事?也不像是拉肚子了,什么原因呢?

其他答案
半岁的婴儿大便次数增多是消化不良,可以给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,促进钙肠蠕动,帮助消化
宝宝根据他的逐渐长大,奶量也会变多,所以排便情况也增多了,这个都是按照比例来的,是属于正常的。
六个月的宝宝一天的大便次数是在一到两次,如果超过三次的话就有拉肚子的症状。有可能是因为吃错什么东西的原因。
宝宝这样可能是因为腹泻的原因,这个时候就要注意给她吃点益生菌,也可以给她揉肚子。
半岁的宝宝,如果大便次数增多的话,这个时候可能就是因为她吃的比较多,所以大便也会相应的增加,只要没有腹泻就好了