刚孕妇可以帮别人喷云南白药吗?都说孕妇要远离云南白药,是吗?

其他答案
最好不要在怀孕过程中使用这个东西了,早接触点药物会安全一点,然后最好让别人帮忙使用这些东西吧,这个药效越快的话影响越大。
你好,云南白药有活血的作用,孕期是不能使用的,会影响胎儿健康,帮别人喷不会有太大影响,不用太担心。
孕妇的话,其实帮别人喷药没有太大的关系,像这种云南白药的话,其实还是比较安全的