两个多月的宝宝可以坐婴儿车吗?想傍晚带着宝宝兜兜风,要注意什么?

其他答案
这个时候的孩子也可以做婴儿车,其实没有什么影响,只是说你在推婴儿车的时候要注意不要太快了,而且如果路不平的话就不要让孩子躺在上面了。选择婴儿车可以选择高景观的婴儿车,这样是防震系数比较高的,是比较安全的,而且也不会对孩子的身体健康产生影响
带宝宝去出门逛一下是没关系的,但是最好就是要天气比较好的时候风太大宝宝也比较容易着凉。
小孩子现在就应该要给他躺在婴儿车里面,这样对他的颈椎的话,可能就是会稍微好一点的。
这个要看外面的温度啊,宝宝身体情况,如果宝宝体质和外面温度合适的话,也可以带他出去的。
两个多月的宝宝可以坐婴儿车,妈妈不要铺的太厚,每次出门的时间也不要太长
你好,个人觉得两个多月的小孩子还是不要让他去做婴儿车,因为两个多月孩子的骨骼还没有发育完善的
两个多月的宝宝的话,可以让宝宝躺在婴儿身上,然后要给宝宝多喝点温开水,多注意保暖的。