婴儿手舞足蹈动个不停有病吗?三个多月宝宝感觉有点太活泼了吧?

其他答案
我觉得宝宝活动量比较大的话是正常的,因为这个时候宝宝都比较好动,按时带宝宝去体检就好了。
小孩子可能就是对于事物的好奇心比较重吧,所以说这个时候就会喜欢动来动去的。
宝宝活动多一点是正常的呀,不用担心的,然后让他去按时去做体检,宝宝发育健康就可以啦,不要太担心。
三个月的小孩子如果是手舞足蹈,可能就是有点儿缺钙,可以给宝宝补充一些维生素,有利于更好的吸收
这个月的宝宝的话,这个是比较活泼比较兴奋的,没有影响的,多注意照顾好宝宝。