八个月宝宝能吃虾皮吗?就煮粥的时候放一点,听说虾皮补钙呢。

其他答案
八个月的宝宝可以吃一些虾皮的,因为虾皮的含钙量是非常丰富的,对于宝宝来说也比较好。
小孩子现在也是需要给他添加一些这个虾皮的,这个就是可以帮助他进行补钙。
虾皮里面的钙质含量应该是比较丰富的,宝宝喝的粥里面可以适当的放一些,可以起到补钙的作用。
可以把它熬的烂点的放在粥里给孩子尝试一下,最好的话吃虾皮粉吧,然后观察一下宝宝有没有过敏,没有过敏的话就可以增加了。
这个时候是可以给宝宝吃虾皮的,也可以给他适当添加点鱼虾肉,但是要注意不要一次性吃的太多。
虾皮有补钙的功效,能够促进宝宝骨骼和牙齿的发育,可以在煮粥的时候放,最好把淡虾皮磨成粉,再给宝宝吃
你好,8个月的宝宝可以吃虾皮粉,不能直接吃虾皮,给宝宝吃辅食的时候添加一下虾皮粉补钙。
你好,宝宝在补钙的同时呢,可以在煮的粥里面放入一些虾皮,这样可以更好的帮助补钙
你还是可以吃,但是要小心一点,因为这个的话小孩子比较小的话他会吸收不了,而且的话很容易就是会噎到呛到。