两个月宝宝白天不睡觉晚上难入睡怎么办?宝宝不睡会影响身体发育啊。

其他答案
针对于白天不睡觉,晚上很难入睡,这种很可能是由于环境的改变,有些些缺乏安全感引起的症状的也有可能是孩子,因为缺钙的因素可以使用钙片之类的,比如说小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙
宝宝不睡觉的话,肯定会影响身体发育的,你还是带宝宝去医院看一下,做个微量元素的检查,看下有没有缺钙,平时你也要给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳
宝宝这样是会影响到身体发育的,要注意观察他是不是因为肚子不舒服引起的,可以给他吃点益生菌。