宝宝铅高怎么办?听说多喝牛奶可以帮助排出,是这样吗?

其他答案
小孩子出现的数据比较高,可以通过药物补充的方式的,可以使用排铅的药物进行治疗。至于小孩子营养要跟上搭配的刺激性的食物,尽量还是少吃一些会比较好的,牛奶中的钙含量很高,用来补钙效果很好,但是用来排除微量元素铅好像不可。
你好,这种情况可以给宝宝吃排铅的药物,牛奶中含有丰富的蛋白质和矿物质,能为宝宝补充营养,增强体质,也有利于生长发育,并没有排铅的作用。
你好,宝宝铅高,需要吃排铅的药物,只喝母乳或者是奶粉没有办法排出来。