做月子可以吃藕吗?应该不怕吧?藕也是常吃常见的,没什么不好吧?

其他答案
坐月子期间莲藕之类的可以吃的,像这种应该吃的清淡一些的,不要添加味精鸡精,酱油等含有谷氨酸钠含量高的食物的,因为这个很容易出现的,缺锌的现象的莲藕直接焯水了吃或者拌着吃,或者说直接炒着煲汤吃都是可以的。
你在坐月子期间是可以吃莲藕的,但是要注意不要吃的太过量了,吃多了会不容易消化的。
这个是可以吃的,因为这个藕它不属于凉性或者热性,它是属于温性的,温热的属性比较适合坐月子吃。
你好,莲藕中含有丰富的蛋白质,膳食纤维和矿物质,月子期间是可以吃的,能缓解产后水肿,还能促进消化,润肠通便。
抑制期间这个是属于绿色蔬菜,而且有的人喜欢拿来炖排骨,个人觉得还是很好的一些食物,自己可以试试吧。
坐月子期间身体比较虚弱,最好不要吃藕,容易造成肠胃不适的,可以多吃点好消化的食物。