北京哪个商场孕妇装多?刚怀孕想去买个好看的孕妇装,有推荐吗?

其他答案
感觉孕妇装可以购买的是纯棉材料的透气性较好的,这种知名度高的产品的都是比较不错的,像这种孕妇装的话,可以购买的是10月天使这种牌子的,一般专柜都是有卖的,经过工商检测质量合格产品,与此同时在此期间应该要去比较专门的正规的医院去进行产科的检查的
我觉得在怀孕期间还是穿宽松一点的衣服就可以了,也不一定说一定要买孕妇装的哦。