孕妇34岁顺产还是剖腹产好?能顺产还是想顺产的,对宝宝也好。

其他答案
三十四岁的,就是年纪比较大了,选择剖腹产或者顺产都可以的,主要还是看一下自己身体接受哪一种在怀孕期间,平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些
其实我觉得你这个时候可以做剖腹产。这样的话就是让孩子能够更加安全一点的。
你好,超过35岁才属于高龄产妇,只要符合顺产条件,能坚持顺产是最好的,产后更有利于身体恢复,而且宝宝的抵抗力也会更好。
对呀,如果是宝宝发育很好,然后你的身体情况也非常不错,就尽量选择顺产