突然做b超查出子宫纵膈是怎么回事?这是什么原因造成?怎么治?

其他答案
针对于B超确实可以判断一下子宫有没有畸形的现象,这个很可能是由于先天的因素的出现了,子宫畸形可以通过微创手术的方式进行治疗,是可以康复的,尽量还是去三甲以上的综合性的公办医院进行复查的,可能已通过手术治疗好
可能是因为你的本身有这种问题,所以才这样子的吧,像这种的话都不是什么大问题?只要及时治疗一下就可以了的,所以的话也不用太担心了