优加防辐射孕妇装好看吗?想买个款式好看的孕妇装,有什么推荐吗?

其他答案
针对这种衣服可以购买的是大品牌系列产品的,一般可以预防出现辐射的影响的,在此期间品牌系列产品的话可以购买来,然后先试一试把手机放入衣服口袋里,可以看一下它的信号如何发现信号没有的话应该效果还是可以的,质量很好
其实你这个时候就可以给他选择穿上这个防辐射的衣服。就是可以预防一些辐射。