生过孩子不孕机率大吗?备孕二胎好久都没怀上,怀疑有问题吧。

其他答案
没有这种说法呀,你现在间隔多长时间的二胎,我觉得就是夫妻双方没有那么多的感情了,所以怀孕的几率比较低。我一开的时候就是意外怀孕的怀孕率特别的高,二胎的时候也是准备了三个月。
其实生过孩子之后的话,如果一直备孕都没有怀上这种你需要的医院先去检查一下身体,有时候可能是有一些妇科方面的疾病啊,或者是子宫方面的黏连,炎症之类的,就会影到怀孕,这个时候检查清楚身体在备孕就容易怀孕一些
你好,这种情况可以先去医院做孕前检查,首先要确保双方身体健康,备孕期间也不要给自己太大压力,多注意休息,保证充足的睡眠。
哪怕你是生过宝宝,那么之后身体状况也会影响到你怀孕的几率的。