身高能隔代遗传吗?我和老公都不高,有点担心宝宝的身高。

其他答案
一般都会有一些遗传,但是你也不用太担心,平时多给宝宝吃一些含钙量丰富的食物,适当的给他补充一些钙也可以增长身高的。
其实身高这种东西的话,肯定是可以隔代遗传的,因为这种东西的话,主要就是你自己在后天的话也是非常的重要,除了一些先天的因素,自己后面的饮食呀,还有运动这些东西都是可以影响到宝贝的身高的,所以可以注意给宝宝的营养补充
这个遗传的话有显性遗传,也有这个隐性遗传的,这种情况下的话你就不要太担心了,既然就这样子,然后一餐占了一部分原因,而且后天营养也很,大一部分在宝宝生产过程中注意补充营养,补钙,多活动多锻炼身体都是帮助长高的。