远嫁女离婚要不要孩子?我想不要孩子,以后有能力多照顾他,又担心他怨。

其他答案
我觉得这个还是要根据自己的情况吧,主要就是考虑怎样只对宝宝发育生长这些有一定的帮助,如果说男性的经济这些比较好的话,其实你留给老公的话也是可以的,这样子对于宝宝以后的生长可能会更好一点
既来之则安之,你要想到了很多事情两难全的,然后你不想要孩子的话,那你以后就离开了,那离开以后就尽量不要再结婚了,如果你想对这个孩子好的话。因为你的再结婚再要孩子,那你肯定对这个孩子不好,如果你想对孩子好,暂时不能有条件要他,那你就是好好工作挣钱,然后在他的生长发育过程中然后对他好,这样的话他就不会埋怨你了。