婴儿满月礼物送什么好?宝妈想给宝宝送个有纪念意义的礼物。

其他答案
小宝宝,如果满月的话,其实我觉得这个时候你可以给他选择一些纪念册,或者是做一些胎毛笔胎毛画之类的都可以的,也可以给宝宝去拍满月的照片啊!
有经验的可以送一些首饰吧,这些东西比较贵重,而且可以保留时间久一点还不占地方,如果使用性的话就说奶粉,尿不湿,衣服之类的,实在不知道该送啥,直接是留钱给他送一份按时按点的给他存钱的计划。