怎么去螨虫

补充描述:眼看天气开始热起来了,春天的衣服可以翻出来洗一洗晒一晒了,估计放了这么久上面肯定会有不少螨虫,大家有啥除螨虫的好方法吗给推荐一下。

其他答案
其实想要除螨的话,这个时候可以洗了之后再晒呀,主要就是暴晒,然后可以选择一些除螨器也是比较好的,比较好的就有戴森的。
首先就是要把衣服放到水里洗一下,水里可以放上小苏打和食醋以及洗衣液,然后再用除螨仪把衣服上边每一个地方都弄一次,高温下晒了以后螨虫就会没有了。