牛初乳奶片吃了补钙吗?感觉应该没有太多补钙的作用吧?

其他答案
其实像这种奶片的话,吃了之后总会有一点补钙的作用,但是你自己想要给宝宝补钙的话,最好是选择钙片或者是维生素AD,然后注意带宝贝晒太阳,平时也可以多吃一些骨头汤之类的
其实我觉得宝宝出生15天之后,就应该要给宝宝补充鱼肝油维生素d,这个是可以促进宝宝钙吸收的,平时要多带宝宝晒晒太阳牛初乳的话,这个也是可以补钙的,但是我觉得应该要根据宝宝的情况来给宝宝补充的。
宝宝小的时候尽量不要给他吃牛初乳之类的,而且这些奶片也没有什么营养了,完全是可以直接给孩子服用一些鱼肝油,有空多带孩子晒太阳。
这个吃了当然是可以补钙啦,平时也可以带宝出去晒太阳,这样还可以促进钙的吸收,平时给宝宝多喝排骨汤,吃虾皮菠菜也是可以补钙的。
这个是可以补钙的,但是还是需要直接的吃钙片,这样含钙量才会更高一些的。
牛初乳奶片是没有什么补钙的效果的,这个就是小孩子的一个零食而已。