二胎没有准生证怎么办?这样的情况可以休产假吗?宝妈说说吧。

其他答案
每个地方的情况都是不一样的,我觉得你还是赶紧让自己的家里人去办理一下吧,因为这个东西真的是非常重要的,而且现在办理的话也是很方便的呀。
如果没有办理准生证的话,那么我觉得这个有可能在出生之后没有办法上户口。
你现在是怀孕多长时间了?什么时间段都是可以去补一下的,赶快去办理,以后也不会那么麻烦。二胎现在都放开了,你直接去跟你们当地的计生部门问问,去办理一下就好了。
如果是没有准生证有些医院是不会给你接生的,你要休产假肯定还是要有证明的,比如证明你现在要生宝宝或者是身体不舒服,必须要休息之类的。