美赞臣蓝臻和皇家美素佳儿这两种奶粉,哪一种用来给宝宝断奶更好呢??

其他答案
其实我觉得像这两款奶粉都是可以的,断奶期间都可以给孩子使用购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,看看孩子适不适合
两款奶粉同属高品质奶粉,都含乳铁蛋白,皇家美素佳儿含有全阶段市场最高乳铁蛋白的含量,高达450mg/100g,美赞臣是350mg/100g,乳铁蛋白含量越高,越精贵,营养也就越好,提高宝宝免疫力还有维持宝宝肠道健康全靠它了
#蓝臻提升保护力#增强宝宝免疫力的美赞臣蓝臻,呵护宝宝肠胃健康,更有利于宝宝健康成长的,对于宝宝体质增强也有帮助