1岁宝宝咳嗽厉害小妙招有吗?喝止咳糖浆也不管用,吃什么能好?

其他答案
这个你可以给宝宝吃一些川贝炖梨水或者是枇杷叶煮水都可以缓解咳嗽的,但是如果孩子的这些问题比较严重或者是一直没能缓解,也需要给他用药治疗的,比较严重的应该可以选择做雾化或者是吃其他的一些消炎药物。
一岁宝宝咳嗽厉害,可以每天给宝宝喂点水,要给宝宝买点止咳药吃,止咳糖浆不管用的话,有可能是有炎症,可以去医院检查一下,有炎症的话让医生开点消炎药。另外还可以采取食疗的方法,如果是干咳的话,可以给宝宝吃点川贝炖梨,咳嗽有痰的话可以吃点白萝卜炖梨。
你好,宝宝抵抗力比较弱,容易感染各种呼吸道疾病,咳嗽厉害容易引起肺炎,最好是带宝宝去医院做检查,及时配合医生进行治疗。