1岁女宝宝简单好看发型有哪些?留了齐肩短发,想梳个可爱的发型。

其他答案
一岁女宝宝的话,最好还是不要梳辫子或者扎头发,因为宝宝还小,对头皮生长不好,最好还是宝宝两岁以后再扎头发。宝宝头发短一些这个时候比较方便打理一点。
这个你可以直接在网上搜索一些偏发的教程,一般这个时间段的小孩子都会给他编一些小辫子会比较好看的,不过你家平时也可以自己想一些造型出来。
你好,宝宝的皮肤还比较娇嫩,尽量不要给宝宝梳发型,这样会扯到宝宝的头皮,也不利于宝宝健康。