五个月宝宝缺钙吃什么?宝宝这个时候可以吃钙片吗?能吸收吗?

其他答案
宝宝还小,一般都会给他选择一些液体钙或者是颗粒钙的,因为这个会比较好服用,而且补钙的时候你也可以给他喝点鱼肝油,可以促进钙的吸收,平时也可以多晒晒太阳,效果都挺不错的。
最好是选择葡萄糖酸钙口服液,或者是碳酸钙颗粒,也需要选择鱼肝油和d3颗粒,有利于钙的吸收。
5个月的宝宝有缺钙的情况,可以给他选择补充钙剂,也可以选择添加辅食之后高钙的米粉和面条。
小宝宝如果补钙当然是需要直接的吃钙片,平时多给他晒太阳,这样才会吸收身体里面的钙质。
5个月的宝宝可以选择给宝宝添加乳钙或者选择给宝宝补充液体钙的话,都是可以很好的吸收的。
五个月的宝宝是可以采用药补的方式补钙的,可以给宝宝服用液体钙以及配合补充维生素D。