孕期禁用药一览表有吗?就是常见药物容易误吃那些,有汇总吗?

其他答案
在怀孕期间是不能乱用药的,如果用药的话,一定要经过医生的建议,没有孕妇常用药物,中成药的话,副作用比较小。
你好,怀孕期间尽量不要随便吃药,以免药物成分对胎儿造成影响,用药不当有可能会导致胎儿畸形。
这个就太多太多了,所以你只需要看清楚使用说明,如果上面写着是孕妇禁用的,那么你千万不要使用。
怀孕期间的话最好是不要乱用药物,如果用药的情况下,一定要在医生指导下才出来的。