1岁宝宝适合吃蜂蜜么?想给宝宝喝点蜂蜜水,能受得住吗?

其他答案
孩子比较小的话,是不适合吃蜂蜜的,蜂蜜的话会造成孩子拉肚子的情况。给孩子喝温水就可以的。
对于小孩子来说,一岁左右不是很建议给他接触蜂蜜水,很容易导致小孩子出现过敏的可能性,我家宝宝那时候吃了一次,然后全身都长了很多小水泡,宝宝的胃比较浅,然后吸收能力有限,这个蜂蜜对于小孩子来说很容易出现拉肚子的可能性。
这个可能是不太合适的,宝宝还小都不会给他喝蜂蜜的所以直接给他喝杯开水就好,一定要到三周岁之后的小宝宝才可以偶尔的喝点蜂蜜水的,因为蜂蜜是蜜蜂采用百花蜜蜂制而成的,所以它可能会存在一些成分影响到宝宝。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,尽量不要给宝宝喝蜂蜜水,容易引起宝宝拉肚子,严重的话有可能会引起宝宝中毒。
吃一点点是不会有很大的问题的,但是也要注意小孩子不能喝太多的蜂蜜,要不然是会影响到牙齿发育,容易蛀牙的。
一岁的宝宝不可爱的,等到宝宝差不多两岁之后的话,才可以选择给宝宝喝点蜂蜜水。
一岁的宝宝应该还不可以喝蜂蜜水的,因为蜂蜜里面会含有激素的成分,容易影响宝宝的发育。