4个月宝宝拒奶一喂就哭是怎么了?宝宝进入传说中的厌奶期?

其他答案
4个月宝宝有可能是进入了传说中的厌奶期,妈妈要帮助宝宝制造安静的吃奶时间。
孩子应该是进入了厌奶期的,宝宝已经四个月的话。可以适量地添加一些辅食。
这个就有可能是宝宝嘴巴不舒服的,你可以观察下是不是喉咙疼痛或者是口腔溃疡,不过也有可能是在厌奶期的,如果只是单纯的在厌奶期就不用太担心,你可以在宝宝比较有饥饿感的时候再喂食。
你好,宝宝拒奶是到了厌奶期,不用担心,宝宝精神状态好就没事,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,能促进食欲,还能提高身体抵抗力。
宝宝进入了厌奶期他就不愿意喝奶的,孩子如果没有吃奶的时候不哭了就不用管他,等他饿了自己就会喝,奶厌奶期有的几天也有的一周,长的就有一个月。
4个月的宝宝这样的情况肯定是厌奶期到了,宝宝才会抗拒喝奶的,你给他适当的吃些辅食吧。
有可能的宝宝到了阶段性的厌奶期,就是给奶不吃,也有可能是宝宝此时肠胃消化吸收不好,有气体导致不舒服,多给宝宝揉揉小肚子,做做排气操
宝宝应该是到了厌奶期了,在厌奶期间应该要给宝宝营造愉悦的进餐环境,可以采用少次多餐的方式。
四个月的宝宝如果厌奶期的话肯定还是很容易,就是宝宝会胃口不好的,可以选择少食多餐的。