家里二宝要换奶粉,朋友给我推荐了皇家美素佳儿,想知道皇家美素佳儿奶粉怎么样,营养成分怎么样?

补充描述:家里二宝要换奶粉,朋友给我推荐了皇家美素佳儿,想知道皇家美素佳儿奶粉怎么样,营养成分怎么样?

其他答案
我家的宝宝换奶粉的时候换了好几个牌子,最后比较爱喝皇家美素佳儿乳铁蛋白
我觉得宝妈所说的这款奶粉还是非常不错的,毕竟是大品牌,质量是有保证的,而且口感清淡,里面含有的营养成分是接近母乳配方的,因此很受大人们的欢迎。
我家孩子小时候就是选择皇家美素佳儿奶粉的,也是朋友推荐的孩子的发育还是挺不错的,营养成分也较全面。
皇家美素佳儿奶粉是用新鲜全脂牛奶入料的,富含天然乳脂,并且天然opo结构脂、天然乳磷脂的比例都接近源乳,可以很好的满足宝宝身体发育的营养所需以及宝宝的挑剔味蕾,此外它还添加了可以提高宝宝免疫力的乳铁蛋白,可以说是一款全明星成分奶粉了,能做成这样,皇家美素佳儿的配方真的是很有诚意了,致敬致敬!皇家美素佳儿真的是一款不错的适合断奶或者转奶的奶粉,放心入手!