夏天婴儿晒黄疸怎么晒?未满月宝宝黄疸很厉害,怎么晒能快点好?

其他答案
还没有满月的孩子有黄疸着偏高的话,带出去晒太阳就可以缓解的,夏天特别热的话,一般选择在上午的八九点,下午的三四点。
宝宝有黄疸的话,可以经常让宝宝晒晒太阳,但是夏天天气过于炎热,可以选择早上比较温和的阳光,并且不能够让宝宝直晒,也不能够晒太久。如果宝宝黄疸特别厉害的话,最好还是去找蓝光,给宝宝吃点退黄的药。
未满月的宝宝如果黄疸很厉害,那么最好去医院检查一下,如果是病理性黄疸,那么是需要住院照蓝光的,平时也要配合吃药调理。一般来说生理性黄疸在宝宝出生2~3周之后就会退下去了。
如果黄疸值超过15以上的话,一定要带孩子去医院照一下蓝光,因为对孩子的脑发育不好,如果很轻微的话,就可以带孩子晒晒太阳,然后平常可以给孩子喂点葡萄糖水,这样可以让孩子慢慢恢复。