子宫前位一定是男孩吗?应该没有这个说法吧?宝妈说呢?

其他答案
子宫前位跟宝宝的性别是没有关系的,这种说法是没有任何科学道理的,因此不要相信。一般来说出现子宫前位是不利于顺产的,因此要注意一下。
这样的说法是错误的。子宫前位或者是后位的话和怀孕胎儿的性别是没有任何关系的。
子宫前位是男孩子的说法肯定是不正确的,这些症状或者是说法都是没有依据的,必须要到医院去做B超才能够检查出来到底怀的是什么。
这个都是没有科学依据的,而且也没有听说过有这种说法,生男生女都是以男人精子而定,这个顺其自然就可以,只是出现子宫前壁的话,平常就要多注意休息,减少出现早产的情况。