婴儿大米小米粥的做法有吗?宝宝一岁大,可以怎么做?

其他答案
给小婴儿做大米粥或者小米粥呢做法都很简单,冷水里面放入大米小米,然后煮开熬开一段时间,让你更加软烂一些。
宝宝一岁大了,如果想要给他吃婴儿大米小米粥的话,那么只要把大米小米洗干净了之后,加入水在锅里煮成粥就好了还是非常简单的。
这个可以先把大米或者是小米淘洗干净,正泡半个小时之后再用水煮的烂一些,那么就可以直接给宝宝吃啦,而且每次吃的量都一定要合适,一岁大的小孩子可以添加其他的食材一起煮粥。
这个好简单呀,把米洗干净了,放在锅里拿水熬熬的细细的,烂烂的,容易消化吸收的,放的温度低一点的时候再给宝宝吃就可以了。
一岁大的宝宝可以喝大米粥,也可以喝小米粥,或者是两者混合一起熬煮,这个阶段的宝宝已经有一定的咀嚼能力了,可以像大人的粥一样熬煮即可,熬的软烂一些,宝宝比较容易消化。