宝宝3个半月了,一直纯母乳,但最近母乳量不够,就想给她添加点奶粉,

补充描述:居然买了很多牌子的奶粉他都不爱喝,想问下有什么牌子的奶粉适合宝宝喝的?

其他答案
那你现在就可以给他选择少吃多餐吧,这个时候的小孩子应该都是要给他多添加母乳的。
母乳不足的话,你就可以添些奶粉,孩子三个月的话,最好是先喂母乳,再喂奶粉。你可以给孩子选择飞鹤奶粉。
在母乳喂养的周期,当然要选接近母乳奶粉。推荐你一款全明星成分奶粉,皇家美素佳儿奶粉,它里面有天然OPO,天然乳脂和超高含量的乳铁蛋白,营养丰富,可以满足宝宝的身体发育所需,口感也很细腻,有淡淡的奶香味,宝宝很容易接受,你可以给宝宝试喝一下这个牌子的奶粉
如果之前是母乳喂养的,就给宝宝吃母乳,虽然奶水少,但是奶水会越吃越多的,另外饮食是要注意,不要吃一些影响奶水的食物。