宝宝嗓子有点哑怎么办?可能是有点喉咙干,可以吃些什么呢?

其他答案
可以给小孩子增加一些喝水量吧,这个就是可以帮助他缓解这种喉咙沙哑的状况。
宝宝现在嗓子有点哑,你可以给孩子选择喝一些蜂蜜柠檬水,这样子还是非常不错的
这个时候可以给宝宝吃点蒸梨子水,也要注意多给他喝水,如果比较严重的话就需要给他吃药。
喝点水,喝点冰糖雪梨水金银花露之类的都可以啊,然后家里空气不要太干燥了,可以打开加湿器。