卵泡在子宫里多久会出来?什么时候排卵?什么时候备孕几率高?

其他答案
一般来说等到排卵之后的48小时内进行同房,那么怀孕的几率是非常高的,所以宝妈可以在排卵期内多吃一些黑豆,有利于排卵。
一般情况下排卵周期应该是他发育时间,应该有个14天左右吧,但他发育到了21×21或者22×22这种大小的情况下,一般就会排出来了。你的排卵期可以拿早孕试纸或者去做B超来确认,这样的话怀孕几率就会高一些。