怀孕初期白带多吗?我怀孕一个多月就明显看到多了,正常吗?

其他答案
有出现白带的话,这个是比较正常的,平时多注意个人卫生清洗干净就好了,如果说白带过多的话,就要注意有没有炎症了。
怀孕初期不会白带那么多的,如果就是比较多的话,最好还是选择多注意自己的卫生方面情况的。
在怀孕期间的情况呢,白带比较多,有很多情况下是因为怀孕的原因导致的正常反应的
怀孕期间出现身体的分泌物比较多,是属于正常现象,这个时候一定要自己注意休息好。