孕妇长妊娠纹的前兆有哪些?怀孕五个多月,有宝妈说是肚皮痒。

其他答案
在怀孕期间出现妊娠纹,自己在这个时间阶段可以选择用一些橄榄油,然后多吃一些绿色蔬菜,这样都可以有效的预防妊娠纹。
到了孕晚期肚子越来越大了,你就会开始长妊辰纹了长妊辰纹的时候肚子会出现瘙痒的现象,所以你可以查些橄榄油来预防的。
肚皮痒就是要长妊娠纹的节奏了,还是要多擦橄榄油,我那会每天都用亲润的
不要抓,多擦亲润橄榄油,这个擦在身上很快就吸收了,不会感觉身上油油的