三个月宝宝老流口水怎么回事?宝宝这样正常吗?下巴有点发红了。

其他答案
那么你要多注意点清洗干净呀,有的时候流口水捂到了就会出现下巴红红的。
三个月的宝宝出现流口水的现象,是因为宝宝在发育过夜,所以这种情况不要太担心是属于正常的。
你好,三个月的小孩子流口水,一般是因为要长牙的原因导致的,这时候可以给孩子适当的补点钙了
这都是正常的,孩子在四个月左右就开始长牙齿的,可以适当的补些钙,建议多晒太阳。
宝宝流口水是因为宝宝他吞咽能力还不完善,流出来的口水没有及时吞回去,可以给他带个口水巾
孩子通常等到三个月之后就会流口水的,主要就是因为在5个月左右的时候就会出现长牙齿,这个期间一定要经常更换口水巾。