孕妇做四维彩超查什么?彩超和B超最大的区别在哪呢?

其他答案
一般四维彩超的话,应该在怀孕22周到28周的话是做检查的话是最佳的时间的,其实这个的话是属于大排畸形来的,可以检查出胎儿的一些畸形的,跟做B超的话肯定是有很大的区别的,一般B超的话只能检查出胎儿的一些发育情况。
您好,怀孕期间做四维彩超呢,就是可以准确的判断孩子的一个发育情况,而且可以通过照片的方式让家长看到孩子的长相,手脚脸部都能够看到图像的